Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:40 | Сообщение # 36
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Fesenko, спасибо за отзывы и комментарии. Всегда приятно услышать мнение специалиста. Что касется лака для покрытия ногтей. Ну, разумеется, что в "аквариуме" он будет смотреться лучше. Да, и носибельнее будет. Но маникюр не носят месяц (как нарощенные ногти). насколько я помню себя, я его делала раз в 7-8 дней. Что касается лака для верхнего покрытия, то в моём конкретном случае (моя мама не хочет наращивание, а именно маникюр с дизайном) это работает. Во всяком случае до следующего маникюра она прекрасно его носит. Естественно, надо использовать вариант аппликационного характера (не на весь ноготь), чтобы 2 слоя лака хорошо всё это закрепили. Да, и стоит это лачок что-то около 50 рублей. А на оптовке и того меньше. Полагаю, что ещё нужно принимать во внимание (если это услуга для клиентов), насколько аккуратно клиент носит ногти вообще. Разные люди - разные возможности. Поздравляю всех с выходным днем! Счастья и улыбок всем!
Vika, приветики, вот наконеч-то добралась до компа и сразу на сайт, работки такие классные, так все аккуратно сделано, умничка а я вот пробывала сделать себе фотодиз но у меня бока как-то сильно грубоваты получаться