Катя, привет! А ты какой использовала фотодизайн?Нужно на коричневой подложке: он значительно тоньше. Если будут нужны советы - спрашивай, постараюсь помочь.(я же почти "гуру фотодизайна"
Катюш, конечно нужно вырезать для каждого пальчика фрагмент(если ты не работала раньше с фотодизайном, то лучше не на весь ноготок, а в виде аппликации для начала). Потом почувствуешь материал - можно и френчи делать. Как обычно обрабатываешь ноготь, затем в том месте где собираешься расположить фотодизайн делаешь белый подмалевок, на нем располагаешь наклеечку (я это делаю либо иглой, либо дотсом) аккуратно разглаживаешь наклейку(если она всё-таки большого размера, а не аппликация, то со всех сторон можно сделать по паре надрезов небольших). Затем покрываешь гелем, сушишь в лампе. Дальше как обычно. Самое главное - надо хорошо запечатать наклейку между слоями геля или акрила. Ну а дальше - небольшая прорисовочка, глиттеры, спенглы, фольга, стразы, стикеры, бульонки и любые другие декоративные материалы. В итоге получается классный дизайн. Будут вопросы - обращайся, буду рада помочь.
Катя, привет! Ну, к сожалению ты купила не очень хороший фотодизайн.Пленка толстая, работать с ней не удобно. Намного легче работать с фотодизайном на коричневой подложке. Он раза в 3-4 тоньше, значительно эластичнее и на клеевой основе. У меня до конца недели завал с работой и домашними делами, если сможешь подождать, то я тебе в понедельник-вторник сделать фотографии образцов и, как успею, пошаговую работу хотя бы на типсах с применением фотодизайна. Если нужно, конечно.