Давайте поделимся любимыми мк! Я давно смотрю видео о прическах, и в интернете их так много, что сложно вычленить что-то стоящее сразу. от себя предложу бантик из волос как у Леди Гаги и несколько мастер-классов очень красивых, романтичных причесок для длинных волос. Обожаю такие прически на светлых волосах, надеюсь, и вам понравится. Правда, девушка на видео не говорит по-русски, но я думаю, это и не важно
А я раньше этой темой не задавалась, даже не думала что в интернете столько видеоблогеров, которые делают МК по прическам! Glea, спасибо за наводку! Сегодня сутра взахлеб смотрю ее видео! у меня волосы почти по пояс, с такими трудно что-то сделать - очень тяжелые, и все прически быстро разваливаются ((. Но когда такой красоты насмотришься, хочется скорей за расческу и к зеркалу !!! Жизнь слишком короткая, что бы одеваться плохо!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:26 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
У меня тоже тяжеленные - но с такими прическами, особенно последней, мне кажется, можно день выходить)) а то надоело уже только распущенные носить. Каждая минута - это Возможность.