Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

Блины с мясом, грибами и яйцами.
Категория: Кулинария |



Блины – исконно славянская еда. Свою историю они берут еще в языческих временах и появились гораздо раньше, чем заквашенный хлеб. Точную дату возникновения этого кушанья установить невозможно, как и точную историю, их появления. Принято считать, что блины появились во время «великого» поста, когда нельзя было употреблять в пищу мясные продукты.

За многовековую историю своего существования блины обрели сотни новых рецептов приготовления. Пекут блины мучные, овсяные, ржаные, картофельные и т.д. Точно также существует бесчисленное количество начинок для блинов. Сейчас предлагаем Вашему вниманию рецепт блинов с мясом. Итак, для приготовления нам потребуется:

* для блинов
- один литр молока;
- два яйца;
- два стакана муки;
- одна чайная ложка соли.
* для начинки:
- 500 гр. нежирного мяса (вместо мяса лучше использовать свиное сердце);
- 300 гр. грибов;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль по вкусу.


Сначала готовим тесто. Для этого сначала смешиваем молоко, яйца и соль. Затем постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. В результате у нас должно получиться не очень густое, но и не слишком жидкое, тесто без комков.



Для жарки лучше использовать блинницу, но если таковой нету – подойдет и обычная сковорода.

Для приготовления начинки сперва отвариваем яйца и мясо, предварительно промыв его под струей воды. После чего перекручиваем мясо и яйца на мясорубке в разную посуду.



Грибы, мелко нашинкованную луковицу и перекрученное на мясорубке мясо обжариваем на сковородке, посолив по вкусу.



После готовности смешиваем эту массу с перекрученными яйцами. Начинка готова.
Начинку помещаем в верхнюю часть блина, после чего складываем его конвертиком.





После того, как все блины наполнены начинкой и завернуты – обжариваем на раскаленной сковородке на растительном масле до появления хрустящей корочки (3-5 минут).

Блюдо лучше подавать с чаем.

Приятного аппетита!

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 1678 | Теги: мясо грибы, Яйца, блины | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14824
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13859
Мужской пол: 1462
Девушек: 13290


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Климактерический период (климакс) у женщин.
Климактерический период (климакс) у женщин.

Полезные свойства орехов для здоровья человека
Полезные свойства орехов для здоровья человека

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Модные сумки сезона осень-зима 2011-2012.
Модные сумки сезона осень-зима 2011-2012.

Уход за ресницами и бровями зимой.
Уход за ресницами и бровями зимой.

Закрыть чат