Мясной рулет с грибами - является одним из популярных и очень вкусных мясных блюд. Он станет настоящим украшением на праздничном столе.
Для приготовления нам понадобится:
-свинина, говядина, курица, без кости (мясо каждый выбирает на свой вкус) - 1 кг, -грибы (шампиньоны, лисички) - 300 г, -сыр твердый - 100 г, -лук репчатый - 1 шт, -чеснок -зелень укропа или петрушки, -соль, приправа, молотый перец -растительное масло.
Процесс приготовления:
Мясо промыть. Сделать вдоль всего куска надрез (желательно разрезать мясо насквозь). Потом сделать разрезики в две стороны, но, не прорезав кусок мяса, а чтоб остались стеночки. Развернуть филе мяса и хорошенько отбить. Отбитое филе мяса натереть солью, приправой, перцем.
Затем нужно приготовить начинку для нашего рулета. Грибы моем и режем. Нарезаем мелко лук.
Рубим зелень. Чеснок чистим и давим чесночницей. Сыр трем на крупной терке. В сковороде обжарить грибы до румянца.
Отдельно обжарить лук. Соединить лук и грибы, посолить, поперчить, остудить. Добавить к грибам чеснок, сыр, зелень укропа или петрушки и тщательно размешать.
Разложить начинку на мясо. Свернуть рулет, наблюдая, чтобы начинка была расположена внутри, и была со всех сторон покрыта мясом. Рулет перевязать ниткой, также можно скрепить зубочистками. В сковороде разогреть подсолнечное масло, положить на нее рулет и обжарить со всех сторон, до золотистой корочки.
После того, как рулет обжарился, нужно переложить его в смазанный сливочным маслом противень.Печь мясной рулет где-то 1-1,5 часа, при температуре около 200°С.
На стол мясной рулет подается как в горячем, так и в холодном виде.
При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!
ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ
Доступно только для пользователей
НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас
20
секунд. После этого Вам будет
доступно
полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!
Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .