Для начала поломайте плитку шоколада на небольшие кусочки. Примерно половину их расплавьте на водяной бане. После этого добавьте в миску вторую половину шоколада, чтобы температура глазури медленно понижалась. И не забывайте все время размешивать массу!
Глазурь покроет торт ровным тонким слоем, если вылить горячую шоколадную массу в центр коржа, а затем аккуратно распределить длинной лопаточкой по направлению к краям.
Хотите сделать узоры для украшения? Выложите глазурь в полиэтиленовый пакет, срежьте уголок и выдавите узор на бумагу для выпекания. Остудите и осторожно отделите от бумаги.
Следует помнить, что расплавляют горький шоколад, нагревая его не выше 35°С, иначе масса может расслоиться. Даже капля конденсата может сделать напрасными все ваши старания.
При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!
ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ
Доступно только для пользователей
НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас
20
секунд. После этого Вам будет
доступно
полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!
Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .
Просмотров: 1208 | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]