В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от времени переворачивая их. Когда перцы станут мягкими и поверхность их пойдет пузырями, выньте и оберните влажным полотенцем. Кожица отойдет легче и сохранится сок. Остудите. Аккуратно, не разрывая, снимите кожицу и разрежьте вдоль пополам. Очистите от семян, выньте «кочерыжку» и выложите половинки в глубокую тарелку. Очистите и разомните чеснок с солью, добавьте уксус и оливковое масло, смешайте. Промойте зелень петрушки и эстрагон, мелко порубите и добавьте в соус. Залейте соусом перцы, приподнимая их вилкой, чтобы соус пропитал их со всех сторон. Дайте постоять примерно час. Затем поставьте в холодильник. Подавайте охлажденными.
При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!
ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ
Доступно только для пользователей
НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас
20
секунд. После этого Вам будет
доступно
полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!
Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .
Просмотров: 1180 | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]