Эти высокотехнологичные компактные устройства, на радость хозяйкам, умеют варить джем, печь кексы, вымешивать самое различное тесто, выпекать хлеб с разными добавками и обычный хлеб. При этом вы сами выбираете, какие добавки и продукты вам использовать.
Хлебопечка имеет от 4 до 18 программ выпечки, которые отличаются температурой, длительностью выпекания и временем замеса теста. Итак, давайте разберемся, на что необходимо обратить внимание перед тем как выбирать конкретную модель и что же умеют современные хлебопечки?
Основные функции.
Все хлебопечки имеют функцию:
•выпекать хлеб с мягкой серединкой и хрустящей корочкой - французские багеты;
•замешивать бездрожжевое и дрожжевое тесто самой различной консистенции - для блинчиков, пельменей, пиццы и др.;
•выбрать уровень поджаристости корочки (темная, средняя или светлая).
Помимо этого, почти у всех хлебопечек имеется режим ускоренной выпечки. При этом режиме хлеб получается намного плотнее из-за того, что полный цикл выпечки и время подъема теста сокращены в 2 раза с 4 часов. Этим режимом можно пользоваться для выпекания готового покупного дрожжевого теста, готовить ржаной хлеб.
Дополнительные функции.
Возможности хлебопечек прямо пропорциональны цене. Чем выше стоимость, тем больше функций:
• программа для сладкой выпечки с сахаром, медом, шоколадом, изюмом и другими добавками. • выпечка хлеба из гречневой, перловой, рисовой, кукурузной муки; • выпечка куличей; • специальная программа для ржаного хлеба; • выпечка хлеба с различными добавками; • приготовление джема; • программа выпечки бородинского хлеба; • приготовление кексов.
При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!
ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ
Доступно только для пользователей
НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас
20
секунд. После этого Вам будет
доступно
полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!
Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .