Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

Мясной рулет
Категория: Кулинария |



Свою историю мясные деликатесы берут из самых древних времен. Мясо – на протяжении всей истории человечества являлось самым популярным кушаньем. Поэтому человек постоянно экспериментировал и придумывал новые блюда из мяса.

Первоначально мясные рулеты готовились и подавались к столам только особо привилегированных персон. Они выступали истинными «украшениями» столов князей, баронов, царей и императоров в самых разных точках мира.

И по сей день, одними из самых популярных мясных блюд в кухнях различных стран, являются рулеты, которые, не зря находятся на вершине кулинарного изыска и труда по приготовлению… Но не все мясные рулеты так сложны в приготовлении! Предлагаю Вашему вниманию именно такой «легкий» рулет. Итак, для приготовления нам понадобится:

- 500 гр. свинины;
- 500 гр. говядины;
- два яйца;
- две средние морковки;
- одна луковица;
- соль и другие приправы по вкусу.


Морковку, нашинкованную на «бурачной» терке обжариваем на сковородке, вместе с мелко нарезанной луковицей.

Обжариваем до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Свинину и говядину перекручиваем на мясорубке.

Выбор сочетания этих двух видов мяса обусловлен тем, что свинина не такая «сухая» как говядина, а последняя придает эластичность фаршу и позволяет хорошо склеить наш рулет. Вместо мяса можно использовать курицу или рыбу – но это будет уже совсем другая история и другой рецепт. Фарш солим по вкусу.
Отваренные яйца мелко нарезаем и перемешиваем я обжаренной морковкой и луком - это будет начинка для нашего рулета.

Приготовленный фарш выкладываем на пищевую пленку, предварительно смазанную подсолнечным маслом, в виде лепешки толщиной около одного см.
По всей длине нашей мясной лепешки выкладываем перемешанные яйца, морковку и лук.

Аккуратно приподнимая пищевую пленку с одной стороны, сворачиваем лепешку в трубку, после чего плотно запечатываем ее с обеих сторон и по шву. Получившийся рулет выкладываем на противень, не забыв убрать пищевую пленку.

Рулет запекаем в духовом шкафу на протяжении часа при температуре 180 градусов.

Блюдо готово. Получается очень вкусно и не очень затратно по времени.










При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 2527 | Теги: блюдо, рецепт, мясо, рулет | Рейтинг:
Всего комментариев: 2
0  
2 dikulea   (10.03.2012 17:48) [Материал]
как вкусно обязательно приготовлю,да и быстро и не дорого.
спасибо!!!

0  
1 викуляЯ   (28.12.2011 00:29) [Материал]
Cпасибо. Обязательно попробую.Я всегда считала, что приготовление рулета сложное дело, а всё оказывается очень доступно. Благодаря вам, я скоро стану поваром.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



40 лет. Профилактика особенно важна.
40 лет. Профилактика особенно важна.

Как хранить морковь до весны
Как хранить морковь до весны

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Предсвадебный девичник. Советы по подготовке.
Предсвадебный девичник. Советы по подготовке.

Чего ждать от 2012 года Дракона
Чего ждать от 2012 года Дракона

Закрыть чат