Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:13 | Сообщение # 11
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я девушка пенсионного возраста. От жизни стараюсь не отставать, но мне удобнее делать педикюр дома, поэтому, девчонки, спасибо за советы, особенно за глицерин. Ублажу старые пяточки, хотя они у меня в приличном состоянии.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:06 | Сообщение # 12
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я делаю это так: Сначала попарить ножки минут 15, удаляю "старую кожу"с помощью пемзы, постригаю ногти, удаляю кутикулы, крашу лаком и на мажу ноги увлажняющим кремом
Если делаю сама, дома, то так: в ванночку с тёплой водой высыпаю пару горстей морской соли и опускаю туда ножки (конечно, лак снимаю предварительно), распариваю. Потом беру твёрдую пилку из набора для педикюра и шлифую пяточки, после обрабатываю скрабом и шлифую пилочкой помягче. Ногти состригаю, убираю кутикулу, чищу. Потом мажу стопы кремом. А крашу ногти на ногах, когда крем полностью впитается; люблю, когда ногти на ногах тёмно-красного цвета
Сообщение отредактировал Барби - Воскресенье, 29.05.2011, 12:49
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:29 | Сообщение # 14
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я делаю себе педикюр, когда принимаю ванну. Сначала долго отпариваю, убираю пемзой грубую кожу, подрезаю ногти, удаляю кутикулу, подпиливаю. Потом втираю специальный крем для ног. И после всех этих процедур крашу ногти лаком.