Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:56 | Сообщение # 21
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я в основном использую продукцию EzFlow - лаки, пилочки, полировщики. Реже использую продукцию Opi, хотя большой разницы, честно говоря, не заметила, тут дело привычки. А делаю я себе педикюр всегда после принятия душа, когда ножки распаренные, да и лак так лучше на ногти ложится Учиться, учиться и еще раз учиться
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:38 | Сообщение # 22
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Дома я делаю педикюр следующим образом: сначала подпиливаю ногти, затем, в ванночку с теплой водой добавляю немного морской соли для размягчения огрубевшей кожи (можно добавить эфирное асло). Опускаю ноги на 20 минут в ванночку. Когда кожа размягчилась, промокнуть ноги полотенцем, затем нанести на кутикулу специальный размягчитель и отодвинуть её специальной апельсиновой палочкой. Пилкой для стопы или пемзой удаляю огрубевшую кожу. Далее ноги можно помассировать специальным скрабом для стоп и нанести маску, после чего помассировать ноги увлажняющим кремом. После всего этого можно отшлифовать ногти и нанести прозрачный или цветной лак, также можно сделать художественную роспись (на свое усмотрение).
Я 15 минут балую ноги в теплой воде в гидромассажной ванночке для ног. Потом наношу размягчающий крем и надеваю носочки. Через пол часа обрабатываю ноги скрабом и специальной щеточкой и наношу питательный крем. Через 15 минут, когда ногти высохнут, делаю аппаратный педикюр. После того, как отшлифую ногти наношу умную эмаль и покрываю ногти лаком или расписываю по настроению.
я делаю обычный,подстригла ноготочки,пилочкой подпилили и накрасила ноготочки(в летнее время)
Я поступаю также. Еще, конечно, тщательно слежу за кожей ног, ведь если кожа возле ногтя будет здоровой, так и ноготки будут здоровыми и красивыми. Быть красивой - это значит быть мамой...