Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:55 | Сообщение # 16
Магист
Статус:
загрузка наград ...
я тоже делаю педикюр аппаратный, но есть и такие клиенты которые категорически против него, тогда делаю классический, уделяю вниманию пяточкам и массажу, они от этого в восторге
а я после ванночки применяю крем - скраб (покупаю или сама делаю), хорошо помассажировала и не смывая начинаю шлифовать все что можно, но без фанатизма - затем обрезаю, подпиливаю, крем и т.д. по схеме
мне от аппаратного щекотно пяточки... дома конечно сама себе делаю классический...на ночь делаю себе массажик , помажу ножки кремом и в носочки... и баиньки Кудряша
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:18 | Сообщение # 19
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Предпочитаю аппаратный педикюр. По-моему, он более качественный, чем обычный. Также каждый вечер мажу ножки кремом - чтобы кожа ног не огрубевала. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:11 | Сообщение # 20
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
я делаю обрезной педикюр замачиваю ноги в воде с обычным мылом потом снимаю огрубевшую кожу станком затем обрабатываю стопы ног пилками разной оброзивности потом обработка ногтей затем крем с эффектом талька( чтобы клиентки не скользили в босоножках после педикюра )ну а потом декоративное покрытие ,закрепитель ,сушка