Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:08 | Сообщение # 6
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
От трещин на ногах может помочь скраб из соли и мыла, предварительно распарив ноги, можно в воду добавить соды, затем нанести плотным слое питательный крем.
Сообщение отредактировал Tanucha123 - Воскресенье, 08.05.2011, 19:10
У меня такая проблема тоже появилась совсем недавно. Крем "Зорька" попробовала по совету подруги, но результата он такого, как я ожидала не принес. Да и если одеть сверху носки, то вся мазь впитается в них. Купила в аптеке средство для пяток " Ламизил", вот это действительно средство, которое помогает. Красота- это страшная сила.
Я тоже, чем только не мазала, не чего не помогало. Пока не сделала аппаратный педикюр. Делать нужно обязательно 3 месяца, один раз в месяц. После этого каждый день смазывать обычным детским кремом. Вот уже два года не делаю профессиональный педикюр, так пемзой пройдусь, ноги как у младенца. Но мазать кремом нужно каждый день.
Сообщение отредактировал Эла - Среда, 01.06.2011, 15:00
Ой, у моего мужа трещины на пятках появляются летом и проходят зимой. Трескаются аж до крови, ходить не может. С горем пополам заставляю ходить его на педикюр, не хочет, стесняется, хоть сама иди на обучение маникюр педикюр. А потом кремом увлажняющим мажу и лейкопластырем заклеиваю, чтобы крем об носок не стирался. И так целое лето...я уже устала.
девочки, у меня есть прекрасный рецепт для лечения пяток. Сварить из 2 ст. л. крахмала и 1 л воды сварить клейстер. Погружать в приготовленный крахмал больную ногу на 5 - 10 мин. Процедуру лучше делать перед сном. lorena