Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:14 | Сообщение # 12
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Трещины на пятках появляются при чрезмерной сухости кожи, когда снижается ее эластичность, а также при авитаминозе, диабете и гастрите. Необходимо исключить ношение синтетических носков и неудобной обуви. Необходимо отдавать предпочтение кремам, содержащим пчелиный прополис или витамины А и F.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:58 | Сообщение # 13
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
У меня никогда не возникало проблем с пяточками. Может быть это оттого, что я постоянно делаю педикюр, использую крема для увлажнения кожи ног. По-моему, проблему лучше предупредить, чем потом ее лечить Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Я всегда после ванны пользуюсь специальной пилочкой для стоп плюс ежевечерний крем. Вроде проблем нет. Правда после отдыха на море пришлось реабилитировать пяточки сном в носках (с кремом, естественно ). Помогло. А муж у меня целый день в носках на работе, у него пяточки вообще аккуратные. В общем, беречь надо ножки))) Не нервируйте меня! Мне уже некуда прятать трупы!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 15
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
А мне помогает щеточка для пяточек, которая убирает ороговевший слой кожи, а также жирный крем. Он полезен как для кожи, так и для ногтей. И массаж пяточек тоже очень способствует их мягкости, так как улучшается кровоснабжение Учиться, учиться и еще раз учиться