Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

Мясной рулет
Категория: Кулинария |



Свою историю мясные деликатесы берут из самых древних времен. Мясо – на протяжении всей истории человечества являлось самым популярным кушаньем. Поэтому человек постоянно экспериментировал и придумывал новые блюда из мяса.

Первоначально мясные рулеты готовились и подавались к столам только особо привилегированных персон. Они выступали истинными «украшениями» столов князей, баронов, царей и императоров в самых разных точках мира.

И по сей день, одними из самых популярных мясных блюд в кухнях различных стран, являются рулеты, которые, не зря находятся на вершине кулинарного изыска и труда по приготовлению… Но не все мясные рулеты так сложны в приготовлении! Предлагаю Вашему вниманию именно такой «легкий» рулет. Итак, для приготовления нам понадобится:

- 500 гр. свинины;
- 500 гр. говядины;
- два яйца;
- две средние морковки;
- одна луковица;
- соль и другие приправы по вкусу.


Морковку, нашинкованную на «бурачной» терке обжариваем на сковородке, вместе с мелко нарезанной луковицей.

Обжариваем до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Свинину и говядину перекручиваем на мясорубке.

Выбор сочетания этих двух видов мяса обусловлен тем, что свинина не такая «сухая» как говядина, а последняя придает эластичность фаршу и позволяет хорошо склеить наш рулет. Вместо мяса можно использовать курицу или рыбу – но это будет уже совсем другая история и другой рецепт. Фарш солим по вкусу.
Отваренные яйца мелко нарезаем и перемешиваем я обжаренной морковкой и луком - это будет начинка для нашего рулета.

Приготовленный фарш выкладываем на пищевую пленку, предварительно смазанную подсолнечным маслом, в виде лепешки толщиной около одного см.
По всей длине нашей мясной лепешки выкладываем перемешанные яйца, морковку и лук.

Аккуратно приподнимая пищевую пленку с одной стороны, сворачиваем лепешку в трубку, после чего плотно запечатываем ее с обеих сторон и по шву. Получившийся рулет выкладываем на противень, не забыв убрать пищевую пленку.

Рулет запекаем в духовом шкафу на протяжении часа при температуре 180 градусов.

Блюдо готово. Получается очень вкусно и не очень затратно по времени.










При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 2668 | Теги: блюдо, рецепт, мясо, рулет | Рейтинг:
Всего комментариев: 2
0  
2 dikulea   (10.03.2012 17:48) [Материал]
как вкусно обязательно приготовлю,да и быстро и не дорого.
спасибо!!!

0  
1 викуляЯ   (28.12.2011 00:29) [Материал]
Cпасибо. Обязательно попробую.Я всегда считала, что приготовление рулета сложное дело, а всё оказывается очень доступно. Благодаря вам, я скоро стану поваром.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14824
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13859
Мужской пол: 1462
Девушек: 13290


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Костюм Дед Мороза в мире.
Костюм Дед Мороза в мире.

Как удивить гостей своим творчеством?
Как удивить гостей своим творчеством?

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
7 неделя беременности.
7 неделя беременности.

Жизненные ситуации и выход из них
Жизненные ситуации и выход из них

Закрыть чат