Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

Мясо по французски
Категория: Кулинария |



Впервые блюдо "мясо по-французски было приготовлено для друга императрицы Екатерины графа Орлова и называлось "Veau Orloff". На то время это блюдо можно было готовить только из телятины и с грибочками. Сейчас его готовят, в основном, из говядины и свинины. Существует множество самых разнообразных рецептов мяса по-французски. Я расскажу Вам самый простой, которым пользуюсь постоянно.

Для приготовления этого блюда Вам понадобится:

1.Свинина или говядина (филе 1 кг.).
2.Майонез (150 гр.).
3.Помидоры (0,5 кг).
4.Сыр (300 гр.)
5.Яйцо (2 шт.)
6.Соль (2 чайные ложки без горочки).


Приготовление:

1.Нарезать мясо кусочками ( как для отбивной) и отбить молотком.

3. Замариновать в майонезе, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 час.

4.Раскалить сковороду с маслом и выложить отбивные, предварительно обмочив в яйце.

5.Обжарить с двух сторон и выложить на тарелочку.

Когда всё готово, выключить плитку, переложить все отбивные с тарелки на сковороду, накрыть крышкой (на 30 минут).

7.Пока отбивные обрабатываются паром, порезать помидоры тоненькими кружочками и потереть сыр на крупной тёрке.

6.Затем, включить духовку на 160 градусов, переложить отбивные на противень, намазать майонезом, разложить сверху кружочки помидоров и посыпать сыром. Десять минут и мясо по-французски готово.


Помидоры можно заменить на свежие грибочки, а майонез на 20% сметану. А если у Вас нет духовки, можно запечь отбивные в микроволновой печи.

В качестве гарнира к мясу по-французски лучше всего подойдёт жареный, тушёный или запеченный в духовке картофель.
Приятного аппетита.










При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 2266 | Теги: французская кухня, мясо | Рейтинг:
Всего комментариев: 1
0  
1 Таточка   (12.12.2011 17:23) [Материал]
Я так делаю отбивные-только окунаю их в кляр(яйцо,молоко,мука,соль,перец),обжариваю,сверху кладу кружок помидора,ложку маринованных опят,тёртый сыр и в микроволновку на 5 минут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14824
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13859
Мужской пол: 1462
Девушек: 13290


Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0



Легкий способ удалить угри с лица
Легкий способ удалить угри с лица

Что делать если диагноз псориаз?
Что делать если диагноз псориаз?

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Запеканка картофельная с кукурузой и помидорами
Запеканка картофельная с кукурузой и помидорами

9 неделя беременности.
9 неделя беременности.

Закрыть чат