Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

СУПОВАЯ ЗАПРАВКА ИЗ СМЕТАНЫ С ЖЕЛТКОМ
Категория: Кулинария |




Если суп, который вы сварили, слишком «жидкий», в последний момент можно сделать такую заправку:

Вбейте в супницу желтки (1 или 2), прибавьте сметану, разболтайте, затем залейте двумя ложками горячего супа, смешайте. Залейте остальным супом. Постепенное вливание супа не дает желткам свернуться. Ни в коем случае не доводите до кипения!

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 1241 | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14824
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13859
Мужской пол: 1462
Девушек: 13290


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Как хранить капусту до следующего года
Как хранить капусту до следующего года

Что делать если диагноз псориаз?
Что делать если диагноз псориаз?

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Свадебные бокалы своими руками.
Свадебные бокалы своими руками.

Обморожения, как с ним бороться?
Обморожения, как с ним бороться?

Закрыть чат