Часто, когда надо использовать в каком-то рецепте бульон, я советую заменить его 1 или 2 бульонными кубиками (так как приготовление бульона - довольно долгая история). Но кубики очень просто приготовить самому.
Когда вы сварите хороший, наваристый бульон, мясной, овощной или на костях, отлейте некоторое его количество в отдельную посуду, дайте остыть. Остывший бульон залейте в формочку для приготовления ледяных кубиков и поставьте в морозилку. Как только кубики замерзнут, выложите их в полиэтиленовый мешочек и уберите в морозилку. Не забудьте на мешочке написать дату, приготовления и какой это бульон - куриный, мясной или овощной. Если вы сварите большое количество бульона, можно замораживать его в посуде побольше.
Таким вот образом у вас всегда будет готовая бульонная база для супов и соусов.
При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!
ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ
Доступно только для пользователей
НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас
20
секунд. После этого Вам будет
доступно
полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!
Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .
Просмотров: 1336 | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]