Это действительно нечто! Представьте, что в качестве праздничного новогоднего сувенира вам преподнесли в новогоднюю ночь пакетик этих маленьких сладких шоколадных мышат и книгу сказок Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Согласитесь, это было бы очень мило!
Итак, раскрываем секрет приготовления забавной и сладкой мышиной компании. На 24 шоколадных мышонка нам понадобится:
-24 котельных вишни с хвостиками, -вощеная бумага, (можно использовать фольгу) -3 / 4 чашки растопленного шоколада (черного или молочного) -24-конфеты «Hershey's Kisses» (можно заменить их любыми конфетами-трюфелями -конусообразной формы, не сильно большого в сравнении с вишенкой размера). -хлопья миндаля (всего 48 хлопьев) -немного растопленного белого шоколада (для раскраски фигурок) -два полиэтиленовых кулечка.
Высушите вишни и насухо вытрите каждую бумажными салфетками. Разложите вишни на вощеной бумаге.
В растопленный до густой однородной массы темный шоколад опустите вишню, придерживая за хвостик. Старайтесь тщательно покрыть ягоду густым слоем шоколада. Выложите вишню на вощеную бумагу так, чтобы ягода лежала «на боку» стебельком вверх. Сразу же прижмите к вишне конфету «Hershey's Kisses». Пока шоколад не остыл, аккуратно вставьте между вишенкой и трюфелем два ломтика миндаля. Проделайте то же с остальными ягодами. Поставьте их в холодильник на четверть часа.
Растопленный белый шоколад переложите в полиэтиленовый пакет. Отрежьте в углу микроскопическое отверстие. Теперь «нарисуйте» мышатам глаза, а из остатка растопленного темного шоколада – зрачки. Хранить приготовленных таким способом праздничных мышат нужно в холодильнике.
При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!
ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ
Доступно только для пользователей
НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас
20
секунд. После этого Вам будет
доступно
полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!
Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .