Модуль не активизирован (module is not installed)

Крема для ногтей

Категория: Уход за ногтями и руками2011 » Июнь » 15 | Все для ногтей и о ногтях.

Похожие материалы
На сегодняшний день уже мы знаем, что самый первый маникюрный набор в мире появился, аж в 1900 году. В тоже самое время на ногти начали еще наносить различные крема и пудры, чтоб ногти всячески блестели. Фактически в то самое время еще появляется и самый первый лак, но он держится на ногтях лишь одни сутки. Но через 25 лет в 1925 году создается усовершенствованный на то время устойчивый лак. Он также наносится в центр основания ногтя, а сама лунка и свободный край ногтей оставались всегда свободными от их покрытия. Сегодня вся индустрия разнообразных средств для ухода за ногтями полностью готова удовлетворить фактически каждое желание женщины. А многообразные маникюрные салоны только в одних США на сегодняшний день зарабатывают больше 5 миллионов долларов за один год.

Кремы для ногтей

С того времени, как появились первые лаки и еще искусственные ногти, а наши моющие средства становились на тот момент все хуже и вреднее не только для кожи рук, но и ногтей, в мире родилась и дерматокосметика – это различные лечебные средства для ногтей. Но в свою первую очередь это кремы и масла.

Вы спросите, а как вообще могут кремы для ногтей воздействовать на ногтевую пластину, потому, что ноготь – роговое защитное образование кожи. Крем разве может, впитывается в ноготь? Ответим вам, что сам крем втирается только в кожу вокруг основания ногтя, одновременно питая ваш ноготь и около ногтевую свою область. Кроме этого, хотя сама ногтевая пластина фактически омертвелое белковое образование, но посредине чешуек кератина есть и своя смазка, вот именно она всегда и отлично впитывает крем. При постоянном и самое важное правильном уходе, ноготь будет выглядит всегда блестящим и здоровым.

крем для ногтей

Почти во всех косметических магазинах сегодня можно найти огромное разнообразие кремов для ногтей, в их состав входят разнообразные компоненты. Но, все крема для ногтей, всегда, как правило, действуют на ногтевую пластину и на саму кожу рук фактически одинокого: он или интенсивно увлажняет их, или же обновляет и питает кожу вокруг основания ногтя, еще и укрепляет ногтевую пластинку, либо всячески успокаивает и обновляет кожу. Плюс ко всему, некоторые из кремов способны ускорять полный рост ногтей.

Не когда не нужно вестись на поводке у продавцов на красивые их аннотации ко всем предлагаемым ими косметическим средствам, которые всегда обещают одно и тоже, а именно все и сразу, чушь... На самых качественных продуктах всегда обычно в самом его названии сразу указывается и само действие крема, к примеру: крем для частичного или полного укрепления ногтевой пластины, крем для усиления роста ногтей, крем для ухода за кутикулой и т.д. Отдельную подгруппу составляют остальные специальные противогрибковые кремы.

Крема для ногтей

Почти всегда в составы кремов для ногтей входит частично масла, витамины и кальций, которые всячески насыщают ногти самыми необходимыми минералами и веществами для их выздоровления и укрепления. Бриллиантом каждого косметического средства смогут стать содержащиеся в кремах экстракты морские минералы, масло зародышей пшеницы, мускатной розы, масло сливовых косточек и лесного ореха, экстракт алоэ и т.п.

Всегда внимательно выбирайте средства по уходу за своими ногтями. Покупайте кремы для ногтей исключительно в специализированных для этого магазинах или же фирменных магазинах компании и опять тут надо всегда обращайте внимание на всю аннотацию производителя.

Крема для ногтей

Еще хотели бы поделиться с вами и  рецептом создания питательного крема для ногтей в домашних условиях. Ниже мы вам представили только некоторые рецепты приготовления подобных кремов.

Глицериновый крем.

Нам понадобится 2 чайные ложки вина красного, 1 чайная ложка глицерина, 14 капелек витамина К, 6 капелек 2% раствор салициловой кислоты, 9 капель масляного раствора и витамина Е. Для полного приготовления глицеринового крема необходимо хорошенько смешать салициловую кислоту и глицерин, влить вино и добавить витамины. После всего нужно хорошо перемешать все эти ингредиенты. Крем всегда используется в качестве простой маски для ногтей, которая и наносится на 2-3 часа.

Витаминный крем.

1 ложка столовая детского крема, 15 капелек масляного раствора и витамина D, 15 капелек масляного раствора и витамина А, 15 капелек масляного раствора и витамина Е. Для полного приготовления витаминного крема необходимо хорошенько смешать все эти ингредиенты и еще тщательно растереть их для получения полной однородной массы. Этот крем-маска еще наносится на сам ноготь, и наносить ее нужно на 3 часа.

Крема из ромашки и облепихи.

1/3 стакана облепихового масла, 2 ложки столовых мелко измельченных только цветков ромашки. Для полного приготовления крема вам необходимо также хорошо смешать облепиховое масло с перемолотой ромашкой, после чего прокипятить получившуюся массу на огне и оставить ее там настаиваться на 15-20 минут, далее еще раз нужно хорошенько перемешать. Крем этот наносится на ваши ногти примерно на 3 часа, после этого остатки все удаляются с помощью простого ватного тампона.

Крем из алоэ и ромашки.

2 столовых ложки мелко измельченных цветков ромашки, 1 ложка столовая питательного крема, 1 ложка столовая сока алоэ. Для полного приготовления крема необходимо прибавить еще к крему и цветки ромашки также и сок алоэ, после этого тщательно нужно перемешать. Крем наносится на 3 часа, свершу на ногтевую пластину.

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 1226 | Теги: Крема для ногтей, Кремы | Рейтинг:
Всего комментариев: 5
0  
5 merkysha   (16.06.2011 00:54) [Материал]
Я не думала,что для ногтей есть специальный крем.Я пользовалась специальными лаками для укрепления.Спасибо за открытие!

0  
4 AlChEnOk   (15.06.2011 20:36) [Материал]
Уже давно убедилась, что всё, приготовленное в домашних условиях несравненно лучше, чем покупное, даже от фирменных производителей. Большое спасибо за рецепты кремов для ногтей. Обязательно попробую приготовить.

0  
3 DDasha   (15.06.2011 17:05) [Материал]
Спасибо большое за домашние рецепты кремов для ногтей! Это очень актуально для меня сейчас, т.к. очень мало кремов устраивают меня по всем показателям >(

0  
2 Elena062011   (15.06.2011 16:19) [Материал]
Здравствуйте! Спасибо за рецепты ухода за руками и ногтями в домашних условиях, очень значительная разница видна, между использованием покупного крема и использованием кремов в домашних условиях и конечно ясно, что в пользу домашних кремов, но к сожалению, как правило срок годности у такого крема очень короткий, а времени на приготовление всё меньше и меньше. Естественно выбор падает в пользу покупного крема на каждый день и балую себя раз в неделю кремом, приготовленным в домашних условиях, это поверьте значительно лучше чем посещать различные салоны. Без крема на каждый день, обойтись тоже не могу, так как рукам не обходим уход, особенно учитывая нашу экологию и всякую химию. К тому же у меня длинные ногти, естественные, не наращенные, требующие постоянного ухода.

0  
1 roza70   (15.06.2011 15:47) [Материал]
Уже не доверяю даже фирменным производителям кремов для ногтей. Лучше попробую сделать в домашних условиях. Спасибо, что поделились хорошими рецептами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Как правильно получить и увеличить скидку?
Как правильно получить и увеличить скидку?

Виды желтухи.
Виды желтухи.

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Материалы для ногтей
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Применение женских гормонов и их влияние на организм
Применение женских гормонов и их влияние на организм

Как бороться с неудачами и что такое неудача
Как бороться с неудачами и что такое неудача

Закрыть чат